Аренда и обслуживание туалетных кабин в Москве и Московской области

+7 495 119 72 01 +7 495 191 31 18
14.12.2017

Пластиковые туалетные кабины - области применения и обслуживание

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАСТИКОВЫХ ТУАЛЕТНЫХ КАБИН

Благодаря распространению новых технологий, материалов и оборудования, жизнь каждого человека, вне зависимости от места проживания, становится более комфортной. Еще сравнительно не так давно, десять-пятнадцать лет назад, посещение различных массовых мероприятий, например, военных парадов, ярмарок, концертов, митингов и так далее, вызывало массу неудобств из-за отсутствия туалетов. Также сложно было создать комфортное пребывание на загородных дачах, на которых отсутствовали канализационные системы. Даже просто прогулки по городу, из-за небольшого количества обустроенных стационарных туалетов, вызывали неудобства. Но, с появлением пластиковых туалетных кабин, ситуация кардинально переменилась. Благодаря этим удобным и практичным конструкциям, легко сохранять необходимую санитарно-гигиеническую ситуацию в любом населенном пункте и обеспечивать людей комфортными местами для удовлетворения их естественных потребностей.

Сегодня биотуалеты устанавливают в парках, летних кафе, стадионах, открытых концертных площадках, на загородных участках, стройплощадках и так далее. Они отличаются мобильностью и практичностью, изготавливаются из сверхпрочного, устойчивого к механическим повреждениям, воздействию атмосферных осадков и колебанию температур, материала. Как правило, любая модель пластиковой туалетной кабины имеет полупрозрачную крышу, благодаря чему в ней достаточно светло даже без осветительных приборов.

Одним из ключевых достоинств биотуалетов является то, что они легко устанавливаются в любом месте. Для их сборки и монтажа не требуются специальные знания и навыки. Туалетные кабины имеют небольшой вес и компактные размеры, благодаря чему легко транспортируются даже в обычных автомобилях.

УДОБНАЯ И ВЫГОДНАЯ АРЕНДА ТУАЛЕТНОЙ КАБИНЫ

Безусловно, новые туалетные кабины стоят недешево. А потому специализированные предприятия, предлагающие их продажу и обслуживание (доставка технической воды, в том числе), также предлагают прокат туалетной кабины. Это удобное и очень выгодное предложение для тех, кто лето проводит на даче, а потом возвращается в город. Нет смысла тратить солидную сумму денег на покупку биотуалета, если его можно на три-четыре месяца взять в аренду.

Взять в прокат туалетную кабину можно на любой удобный для вас период времени – от одного дня до нескольких месяцев. Поэтому биотуалеты берут в аренду для обустройства летних кафе, проведения ярмарок, праздничных массовых мероприятий и в других случаях.

Специализированные предприятия, помимо продажи и аренды пластиковых туалетных кабин, занимаются их обслуживанием – проводят откачку септиков, чистку, мойку, заправку емкостей специальными реагентами и так далее.

Чтобы правильно подобрать модель, необходимо учитывать следующее:

  • Внутренние размеры кабины, чтобы обеспечивалось удобное использование.
  • Вес конструкции.
  • Легкость при переносе и транспортировке.
  • Оснащенность системой вентиляции.
  • Обогрев кабины для использования в холодное время года.
  • Наличие слива воды, что гарантирует санитарную безопасность и полное устранение запахов.
  • Наличие освещение в темное время суток.

Безусловно, отдавать предпочтение той или иной модели туалетной кабины, необходимо с учетом целей ее использования.

Взять в аренду можно различные конструкции, рассчитанные на одно, два, три или четыре места, укомплектованные умывальником, подставкой или держателем для туалетной бумаги, крючками для одежды и сумок. Также имеются модели, в которых предусмотрен даже душ.

Рекомендуется выбирать туалетную кабину у проверенных поставщиков, которые длительное время работают с непосредственными производителями, а потому предоставляют гарантию и обслуживание на свою продукцию.

Мобильные, переносные уборные не распространяют неприятный запах, ими просто пользоваться, они просты в переноске и обслуживании. Это отличное решение и для тех, кто организовывает массовое событие, и для тех, кто на него приходит.