Аренда и обслуживание туалетных кабин в Москве и Московской области

  • Главная
  • Новости
  • Продажа или аренда туалетных кабин: чему отдать предпочтение
24.11.2017

Продажа или аренда туалетных кабин: чему отдать предпочтение

К комфортным и безопасным условиям жизни человек привыкает очень быстро. Городские квартиры, офисы, промышленные, торговые и иные учреждения в современных городах отличаются повышенным уровнем удобства. Чтобы в загородных домах, в том числе и дачах, на стройплощадках, спортивных стадионах или во время массовых мероприятий, люди не ощущали неудобств при удовлетворении своих природных потребностей, были разработаны туалетные кабины. Биотуалеты устанавливаются в местах, где не предусмотрена канализационная система для обеспечения надлежащей экологической и санитарно-гигиенической обстановки. Они востребованы, по следующим причинам:

 

  • Отличаются долговечностью, устойчивостью к механическим повреждениям, так как произведены из супер-прочного пластика.
  • Удобны, практичны, просты в уходе и обслуживании.
  • Функциональны. В комплектацию могут входить: умывальник, сиденья, подставки, держатель для туалетной бумаги и крючки.
  • Экологически безопасны. Во время эксплуатации туалетных кабин отсутствуют опасные для здоровья микробы, бактерии и неприятные запахи.
  • Мобильны. Транспортировать биотуалеты удобно и легко.
  • Легки в установке. Для них не требуется выгребная яма, биотуалетом можно пользоваться сразу после покупки.

 

Аренда или продажа туалетных кабин: что учитывается при принятии решения?

 

Важно учесть, что стоит доверять только специализированным компаниям, которыми предлагается продажа или аренда туалетных кабин. Что целесообразнее – купить или арендовать биотуалеты? Ответ на данный вопрос зависит от целевого назначения и места их использования.

 

Предположим, вы приобрели небольшой домик и участок в поселке, в котором нет канализационной системы. У вас есть два варианта – вырыть выгребную яму и поставить простой деревянный туалет, или установить туалетную кабину. Безусловно, предпочтительнее второй вариант. Для такого случая лучше подойдет покупка, а не аренда туалетных кабин, даже если вы не уверены в том, что будете в доме жить круглогодично.

 

Если вы, например, открываете сезонное кафе, конечно же, вас больше устроит аренда, а не продажа туалетных кабин. Данный вариант идеален для стройплощадок, проведения ярмарок, концертов и других массовых мероприятий. То есть, если вам необходимо создать удобные условия на непродолжительное время, выгоднее арендовать (краткосрочно или долгосрочно), а не приобретать биотуалет.

Удачный выбор

Мобильные биотуалеты устанавливаются в любом месте, в том числе на открытых грунтовых поверхностях, в разных помещениях, недостроенных объектах и так далее.

 

Чтобы подобрать подходящую модель, необходимо учитывать то, в каких целях и как она будет использоваться. Сегодня предлагаются: одноместные, 2-х, 3-х и 4-хместные конструкции, в комплект которых может входить умывальник, душ и иные удобные и полезные комплектующие.

 

Разнятся модели биотуалетов по технологии удаления отходов. В основном, в кабинах присутствует компостная система, где отходы скапливаются в бочке с торфом. При установленной температуре осуществляется химическая реакция, благодаря чему отходы преобразовываются в компост.

 

Также производятся химические биотуалеты, в баках которых имеются спецреагенты, действующие на запахи и обращающие отходы в жидкую массу. Очистка данных моделей проводится специалистами специализированных организаций.

 

Стоимость туалетной кабины зависит от ее размеров, конструкции и комплектующих. Арендная плата напрямую зависит от продолжительности использования и количества необходимых моделей. При заказе нескольких туалетных кабин на длительный период времени, предоставляются существенные скидки. Актуальные цены вы всегда можете посмотреть на странице