Аренда и обслуживание туалетных кабин в Москве и Московской области

20.06.2017

Каким образом происходит очистка биотуалетов

Пользуясь биотуалетом, наполняется резервуар с септическим средством, установленный внутри туалетной кабины. Наступает время, когда нужно очистить его от отходов. Если туалетная кабина установлена на дачном участке, откачку жидкости необходимо делать раз в год. Особых сложностей в данном процессе нет, а потому ее можно сделать самостоятельно.
Чтобы очистить резервуары, стоит обратиться за помощью к профессионалам специализированных компаний. Их услуги направлены на то, чтобы использование биотуалетов проходило в соответствии с санитарными нормами. К тому же, благодаря профессиональной очистке туалетных кабин, значительно увеличивается их срок эксплуатации.

Как осуществляется профессиональное обслуживание туалетных кабин?

Воспользоваться помощью специалистов по откачке отходов из биотуалета, можно в разделе откачки септиков. Такие работы проводятся в несколько этапов:

  • Приезд специалистов и откачка жидкости.
  • Очистка резервуара специальными средствами.
  • Заправка бака септиком.
  • Работы по уходу за туалетной кабиной.
  • Обработка биотуалета специальными средствами для очистки.
  • Проверка и ремонт поврежденных элементов туалетной кабины.

Регулярное профессиональное обслуживание биотуалетов в разы продлевает их срок эксплуатации! Периодичность проведения таких работ зависит от количества пользователей туалетной кабиной. Например, при постоянном использовании биотуалета бригадой строителей, состоящей из десяти–двенадцати человек, требуется еженедельная очистка и дезинфекция.

К тому же, своевременная обработка туалетной кабины спецсредствами, устраняет неприятные запахи, опасные бактерии и токсины. Также необходимо помнить о том, что своевременная очистка и дезинфекция биотуалета обеспечивает защиту от инфекционных болезней.

Стоимость обслуживания

На стоимость обслуживания влияет:

  1. Количество туалетных кабин.
  2. Периодичность обслуживания.
  3. Местонахождения биотуалета.

Узнать точную стоимость данных услуг можно, позвонив в компанию, которая предоставила туалетные кабины в аренду, или в которой они приобретались. Желательно с предприятием заключить договор на предоставление услуг, а также составить график проведения обслуживания.