Аренда и обслуживание туалетных кабин в Москве и Московской области

06.12.2017

Как правильно выбрать и купить туалетную кабину для дачи?

Как правильно выбрать и купить туалетную кабину для дачи?

Туалетная кабина для дачи: правильный выбор и выгодная покупка

 

Времена, когда поездка на дачу вызывала определенные неудобства из-за отсутствия туалета, остались в прошлом. Несколько последних лет предлагается такая услуга, как аренда или продажа туалетных кабин. Благодаря таким пластиковым конструкциям, независимо от того, где вы проживаете, у вас есть возможность пользоваться туалетом.

Преимущества и особенности выбора

Еще десять-пятнадцать лет назад, обустраивая свои дачи и коттеджи в местах, где отсутствует канализационная система, люди возводили туалеты из любых имеющихся материалов. В итоге, такие клозеты не отличались особым удобством, имели непривлекательный вид и нуждались в сложном трудоемком обслуживании. О соблюдении, даже минимальных санитарно-гигиенических требований, можно было только мечтать.

 

На смену таким конструкциям пришли современные биотуалеты, ставшие неотъемлемой частью участков за городом. Туалетным кабинам характерны:

 

  • Простая установка.
  • Легкое обслуживание.
  • Комфортное использование.
  • Многолетняя эксплуатация.

 

Биотуалеты отлично справляются со своими ключевыми функциями, стопроцентно соответствуют современным санитарно-гигиеническим нормам и защищают окружающую среду от пагубного влияния отходов.

 

Если вы приобрели загородный участок, занялись возведением и обустройством дачи, в том числе туалета, желательно ознакомиться с особенностями современных моделей туалетных кабин.

 

Биотуалет изготавливается из сверхпрочного пластика и является полностью готовой к использованию конструкцией, то есть после приобретения и установки, им сразу можно пользоваться. Для того, чтобы выполнить сборку приобретенной модели, не нужны специальные знания и профессиональные навыки. Сделать это можно самостоятельно, внимательно ознакомившись с инструкцией, входящей в комплектацию. Стенки и крыша кабинки прикрепляется к каркасу, выполненному из металла. Внутри конструкции устанавливается унитаз, изготовленный из сверхпрочного пластика с безводной или сливной системой.

 

Туалетная кабина неприхотлива и несложна в уходе, так как произведена из сверхпрочного пластика, который очень легко и быстро очищается и моется. Такой материал отличается отменной стойкостью к влиянию природных осадков и колебаниям температур. Биотуалеты не нуждаются в регулярной покраске и ремонте, так как они не выгорают на солнце и великолепно сохраняют свою изначальную форму и привлекательный внешний вид. Для того, чтобы кабинка приобрела свой первоначальный вид, ее достаточно очистить от накопившейся пыли и вымыть пол.

 

Пластиковые модели конструкций характеризуются небольшим весом и мобильностью, благодаря чему их легко переносить с одного места на другое, подбирая наиболее удобный для использования вариант.

 

Конструкции оснащаются специальными накопительными баками, в которых собираются отходы. В процессе использования биотуалетов требуется регулярная откачка септиков. В комплектацию туалетных кабин входят удобные сиденья, подставки, держатели для туалетной бумаги и крючки для вещей. При желании, их можно доукомплектовать умывальником, светильником, зеркалом, системой обогрева. В некоторых моделях предусмотрено место для душа.

 

Определившись с подходящей для вас комплектацией биотуалета, подберите модель с необходимым объемом резервуара для отходов. Предположим, что на даче будет проживать три человека. В таком случае, бачок объемом 13 л. (вес составляет 14 кг.) наполнится за три дня, приблизительно за это время его будут использовать до 30 раз. За одну неделю заполнится резервуар, рассчитанный на 20 л. (вес составляет 23 г.) – им можно пользоваться до 50 раз.